日時
(1)8月5日(金曜日)
(2)8月6日(土曜日)
午前10時から午後1時まで
場所
りらーと八幡 調理室
対象
市内在住・在学の小学校3?6年生
内容
パンづくり(ピザ・スコーン)
講師:渡部都貴子(わたなべ ときこ)さん(栄養士)
持ち物
エプロン、三角巾、タオル、マスク、持ち帰りの容器
費用
400円(材料費)
定員
各回12人(申し込み多数の場合、抽選)
申込み
7月14日(木曜日)から17日(日曜日)まで
窓口または電話で、りらーと八幡【公民館】
受付:午前9時から午後5時まで(月曜休館)
電話:
048-995-6216
注記:感染拡大防止対策についてご協力をお願いいたします
・来館前に検温していただき、体温が37.5度以上であれば講座への参加はお控えください
・体調が優れないときは、講座への参加はお控えください
・入館時にはマスクの着用と手指のアルコール消毒をお願いいたします